О
ПЕРГЕ
Перга - законсервированная, сложенная и утрамбованная пчелами в сотах пыльца, прошедшая молочно-кислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в "хлебину", так называют пергу пчеловоды за ее особую важность. Содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью. Этого уникального продукта никогда не бывает много, так как производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать
С древних времен люди, которые регулярно употребляли пергу, по легендам жили до 300 лет. Перга признана лекарством до того, как ученые доказали ее высокую биологическую активность.
РЕЦЕПТЫ:
Разовая доля для
взрослых 2-3 ч. ложек, для детей - 1 ч. ложку. Увеличение дозы не дает большого
эффекта. На стимуляцию организма затрачивается только указанное количество, а
остальное усваивается как обычные белки, жиры и углеводы. Для лечения необходимо
применять разовую дозу 3 раза в день после еды. Нельзя запивать в течение 30
мин. С наступлением улучшения курс лечения прекращается. При приеме 1-2 ч.
ложек в чистом виде или смеси с медом (1:1) у детей (анемия) в крови
увеличивается количество эритроцитов и гемоглобина, улучшается работа
кишечника, снижается кровяное давление. Применяется при заболеваниях связанных
с мужской половой системой. Для повышения потенции достаточно применять одну
дозу в день